Blank and Jones - Relax
 (голосов: 0)
Blank and Jones - Relax

Исполнитель: Blank & Jones
Альбом: Relax Edition Four
Год выхода: 2009
Жанр: Lo-fi, Abstract, Downtempo, Ambient
Кол-во треков:23
Формат|Качество: mp3CBR 320 kbps
Продолжительность: 02:18:51
Размер:306 mb

CD1 — "Sun":
01. Face A La Mer
02. Happy Dreamer (with Laid Back)
03. Nuits Blanches
04. Relax (Your Mind) (with Jason Caesar)
05. Chilled Cream
06. Try Again (with Keane) (Blank & Jones RELAX Mix)
07. Heart Of Wax
08. Smooth
09. Up 2 You (with Laid Back)
10. Blue Moon
11. Pure
12. Consequences (with Vanessa Daou)
13. Lullaby (Les Yeux Fermes)

CD2 — "Moon":
01. Where You Belong — Poolside House Mix (with Bobo)
02. Lazy Life
03. Listen to My Heartbeat (with Laid Back)
04. Butterfisch
05. Do it (with Mike Francis)
06. El Verano
07. Relax (Your Mind) — Boutique Mix — (with Jason Ceasar)
08. Fierce People
09. Beauty
10. Every Day Every Night

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Немного юмора
Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама.


Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line


  • {xap}

2008 BIIL.RU - музыка для вас  Design by BIIL
Написать администрации