Бурбон по домашнему (2015) WebRip
 (голосов: 0)

Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любых злаков. Каждый из добавляемых компонентов существено влияет на вкус получаемого продукта, что позволяет после старения в бочках или на дубовой щепе составлять очень интересные, уникальные купажи.

Информация о фильме:
Название: Бурбон по домашнему
Автор: Виталий Резник
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:21:22
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 587 Мб



Скачать Бурбон по домашнему (2015) WebRip

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Интересное
Немного юмора
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Topnews
Друзья/Партнеры

Голосование

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line


Друзья/Партнеры

  • {xap}

2008 BIIL.RU - музыка для вас  Design by BIIL
Написать администрации