Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip
 (голосов: 0)

Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:30:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб



Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Информация
Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Интересное
Немного юмора
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...
Topnews
Друзья/Партнеры

Голосование

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line


Друзья/Партнеры

  • {xap}

2008 BIIL.RU - музыка для вас  Design by BIIL
Написать администрации